5年に一度開かれる和牛能力共進会において、2017年、2022年と鹿児島県は総合優勝を果たしております。
美味しさにこだわり、安心安全を掲げ農家の卓越した技術と愛情をもって丁寧に育てられた鹿児島黒牛は「きめ細やかな肉質、バランスの良い霜降り、肉の旨さ」が自慢です。
黒豚は温暖な気候と広大な農地に恵まれ、キメの細かな肉質と融点が高く、口の中でまろやかにとろけ、ほのかな甘みがあるのが特徴です。
志布志の肉事業者
5年に一度開かれる和牛能力共進会において、2017年、2022年と鹿児島県は総合優勝を果たしております。
美味しさにこだわり、安心安全を掲げ農家の卓越した技術と愛情をもって丁寧に育てられた鹿児島黒牛は「きめ細やかな肉質、バランスの良い霜降り、肉の旨さ」が自慢です。
黒豚は温暖な気候と広大な農地に恵まれ、キメの細かな肉質と融点が高く、口の中でまろやかにとろけ、ほのかな甘みがあるのが特徴です。
志布志の肉事業者